Forum für bewusstes Leben
Forum für bewusstes Leben

Programm:                              Samstag, 21.10.17, 11 - 18 Uhr

Eintritt: 6 Euro. Die Teilnahme an den Vorträgen & Konzerten sind für Messebesucher frei.

Messeprogramm zum Herunterladen!
MesseProgrammOkt17kl.pdf
PDF-Dokument [298.0 KB]

11.00 Uhr "Einstimmen mit Klängen" 

                  Sylvia Harbeck,  (Hauptbühne, ca. 15 Min.)

 

Raum 1: Vorträge

11.30 -    Stefanie Hinrichs         Ursachen finden per Körperscan mit d. Metavital- 

12.00 h                                        System (Oberon Diagnostik)

 

12.30 -    Inken Brandenstein    Chronische Krankheiten! Ursachen finden & natürlich   

13.00 h                                       behandeln mit PROGNOS® Meridian Messungen
 


13.30 -    Angela Eggert             Quantenheilung: Fremdenergien und erdgebundene     

14.00 h                                       Seelen


14.30 -    Holger Eybe                Mediale - systemisch - karmische Aufstellungsarbeit
15.00 h  

 
15.30 -    Ulf Fischer                  Erlebnis Quantenheilung
16.00 h  

     
16.30 -    Hermann Schweyer    Die Kabbala Lebensanalyse    
17.00 h  

     
18.00 h    Shinouda Ayad          Ein Derwischtanz für die Seele

 

 

Raum 2: Vorträge

11.30 -    Bettina Banks            Innere Prozesse, innerer Frieden & Frieden im Außen
12.00 h

 

12.30 -   Constanze Aley          Mit Körper- + Atemübungen die Lebensenergie,  

13.00 h                                     Lebensfreude + Heilkraft in die Welt bringen

 

13.30 -    Christiane L. Apel     Sa´Maa´Tah - dein Weg in die neue Zeit! Aktiviere

14.00 h                                     deine Manifestationskraft & erschaffe eine neue Welt!

 

14.30 -    Erika Wichmann       Haben wir schon mal gelebt? Erfahrungen aus 23 J.

15.00 h                                     Rückführungsarbeit

 

15.30 -    Christian Müller        Mit dem Wunder aus Ungarn Körper, Geist u. Seele   
16.00 h                                     in Schwingung versetzen?

 

16.30 -    Sven Jessen              Herzensverbindung durch empathische
17.00 h                                     Kommunikation

 

 

Raum 3: Workshops

11.30 -    Sylvia Harbeck         Lachyoga: Lass dein Lachen raus (5€)
12.30 h

 

12.45 -    Joachim Unger         Kann man Zahnschmerzen gesund essen? -

13.45 h                                    geht´s auch ohne Zähneputzen?

     
14.00 -    Sabine Gröne           Schamanische Heilweisen
15.00 h    

    
15.15 -   Marita v. Berghes    Wieder klar sehen ohne Brille und Operation
16.15 h    


16.30 -    Annekatrin              Aktive Selbstheilung mit Prana
17.30 h    Brodersen 

 

 

 

Programm:                       Sonntag, 22.10.17, 11 - 18 Uhr

Eintritt: 6 Euro. Die Teilnahme an den Vorträgen & Konzerten sind für Messebesucher frei.

11.00 Uhr "Einstimmen mit Klängen"

                  Sylvia Harbeck,  (Hauptbühne, ca. 15 Min.)

 

Raum 1: Vorträge

11.30 -    Inken Brandenstein    Chronische Krankheiten! Ursachen finden & natürlich    12.00 h                                        behandeln mit PROGNOS® Meridian Messungen

 

12.30 -    Erika Wichmann          Haben wir schon mal gelebt?  
13.00 h                                        Erfahrungen aus 23 J. Rückführungsarbeit

 

13.30 -    Stefan Scholz /           Was Probleme & Krankheitsmuster über
14.00 h   Andrea Herbst              ihre seelischen Ursachen aussagen

 

14.30 -    Hans Hansen               Geomantie: Heilende Orte in der Natur anschließend
15.00 h                                       Exkursion: Wahrnehmungsübungen im städt. Raum

 

15.30 -    Karin Szadkowski        Konflikte im Alltag und dein inneres Kind:
16.00 h                                        Bewusstwerdung und Heilungsmöglichkeiten

16.30 -    Angela Eggert              Fremdenergien & erdgebundene Seelen
17.00 h        

17.30 -    Christiane L. Apel        Sa´Maa´Tah - dein Weg in die neue Zeit! Aktiviere
18.00 h                                        deine Manifestationskraft & erschaffe eine neue Welt!

 

Raum 2: Vorträge

11.30 -    Mathias Krüger           Was ist Orgonit? Selbstheilungskräfte reaktivieren,
12.00 h                                       Lebensenergie harmonisieren, vor Elektrosmog                                                             schützen

 

12.30 -    Anja Wölk                   Mit Astrologischer Symbolaufstellung deine wahre 

13.00 h                                       Identität leben.  Anhand Geburtshoroskop

                                                  Stärke & Potentiale leben!
      

13.30 -    Hermann Schweyer    Die Kabbala Lebensanalyse
14.00 h        

 

14.30 -    Sven Jessen                Herzensverbindung durch empathische
15.00 h                                       Kommunikation    

 

15.30 -    Martina Diewald         Möglichkeiten Biofeedbacktherapie
16.00 h    

 

16.30-     Stefanie Hinrichs        Ursachen finden per Körperscan mit d.
17.00 h                                       Metavital-System (Oberon Diagnostik)

 

17.15 -    Jörg-Peter Blasius      Workshop: Mediale Beratungen (Heilsitzung für
18.30 h                                       20/15€)

 

                                     

Raum 3: Workshops

11.30 -    Ulf Fischer                  Erlebnisworkshop Quantenheilung
12.30 h

 

12.45 -    Joachim Unger           Am Zahn hängt immer ein Mensch!
13.45 h                                      Ganzheitliche Zahnheilkunde

 

14.00 -    Annekatrin Brodersen    Friedens- und Selbstheilungsmeditation
15.00 h        

 

15.15 -    Marita von Berghes    Wieder klar sehen ohne Brille und Operation
16.15 h    

 

16.30 -    Sabine Gröne              Schamanismus und Psychotherapie
17.30 h            

 

 

 

 

Termine können sich noch ändern also ohne Gewähr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© © Impulse-Verlag